Интервью доктора Фрая  об его открытии Протомиксзои.

Браман: Значит, вы получаете некоторое понимание в традиционной системе?

Фрай: Конечно, да, и у меня есть некоторые из моих коллег, которые терпеливы, они непредвзяты. И, вы знаете, когда вы показываете кому-то одну из этих картин, которую мы получаем от некоторых из этих пациентов, это действительно потрясающе. Трудно поверить, что это так, трудно поверить, что эти пациенты живут с такой инфекцией. Но если вы понимаете основной процесс болезни, вы можете понять, почему они все еще живы с такой болезнью. Они нездоровы, они не очень хорошо себя чувствуют, но, знаете, они могут остаться в живых. И мы считаем, что это хроническое воспалительное заболевание.

Браман: Так вы еще не определили ДНК этого организма?

Фрай: На самом деле мы сопоставили геном и подавали на него IP, но мы отобразили геном, да. И именно так мы знаем, где мы можем поставить его филогенетически, и знаем, что это новое, и знаем, что оно уникально.

Браман: Интересно. Поэтому, если вы добрались до этапа фактического секвенирования всего генома, вы знаете, что имеете дело с реальной ошибкой. Не только на фотографиях, но и впечатляющих. Но если у вас есть ДНК в руке, и она последовательна, и она отображается, то вы знаете, что у вас есть «криттер», если вы …

Фрай: Правильно, и так действительно золотой стандарт в микробиологии сегодня — молекулярная подпись, ну, у нас есть это сейчас. И у нас есть не только подпись для части генома, но и весь геном. По крайней мере, изолят от одного пациента. И с этой информацией мы знаем, что она уникальна, она не похожа ни на что другое. На самом деле это, вероятно, близко к паре других организмов, но недостаточно близко, чтобы сказать, что это, вероятно, в том же порядке, тот же тип, но не тот же порядок. И действительно, этот тип организма, который мы думаем, немного отличается от того, с чем мы привыкли иметь дело с генетически. И это всего лишь уникальный организм. Это слизь, образующая сложный простейший, пытаясь стать гельминтом [паразитическим червем], пытаясь стать червем. И это может указывать на то, почему он действительно устойчив к различным лекарственным средствам. Это сложная ошибка. В нем много генных последовательностей, которые очень похожи на человека. И это, вероятно, смущающий аспект. Потому что он имеет упругость человеческой ткани, и он имеет аналогичные требования. И это, вероятно, организм, который развивался на протяжении эонов и заимствовал гены от его хозяев. И, вы знаете, сохранили то, что ему нравилось, и отбросили некоторых, которые ему не понравились. И, конечно, у него есть собственная генетическая информация, и это, знаете ли, это прародитель с какой-то амебой или каким-то простейшим в прошлом. Но это, если вы будете….

Фрай: Правильно, и так действительно золотой стандарт в микробиологии сегодня — молекулярная подпись, ну, у нас есть это сейчас. И у нас есть не только подпись для части генома, но и весь геном. По крайней мере, изолят от одного пациента. И с этой информацией мы знаем, что она уникальна, она не похожа ни на что другое. На самом деле это, вероятно, близко к паре других организмов, но недостаточно близко, чтобы сказать, что это, вероятно, в том же порядке, тот же тип, но не тот же порядок. И действительно, этот тип организма, который мы думаем, немного отличается от того, с чем мы привыкли иметь дело с генетически. И это всего лишь уникальный организм. Это слизь, образующая сложный простейший, пытаясь стать гельминтом [паразитическим червем], пытаясь стать червем. И это может указывать на то, почему он действительно устойчив к различным лекарственным средствам. Это сложная ошибка. В нем много генных последовательностей, которые очень похожи на человека. И это, вероятно, смущающий аспект. Потому что он имеет упругость человеческой ткани, и он имеет аналогичные требования. И это, вероятно, организм, который развивался на протяжении эонов и заимствовал гены от его хозяев. И, вы знаете, сохранили то, что ему нравилось, и отбросили некоторых, которые ему не понравились. И, конечно, у него есть собственная генетическая информация, и это, знаете ли, это прародитель с какой-то амебой или каким-то простейшим в прошлом. Но это немного сложнее, чем сказать, малярия или бабезиоз генетически. На самом деле это своего рода промежуточный, опять же, гельминт и малярийный организм.

Браман: И это было … вы упомянули, что нашли его у комаров и клещей. Есть ли у нас причина думать, что это может быть у собак и кошек людей, или крупного рогатого скота и цыплят в этой стране?

Фрай: Фактически, мы провели исследование одного из моих сотрудников, супруг работает в ветеринарной лаборатории, и мы смогли получить случайные образцы. И у собак это есть. И на самом деле, чем старше собака, тем больше вероятность наличия этого организма. У младших собак этого нет, у старших собак это есть. И поэтому мы думаем так же, что и у людей. Младшие люди не имеют этого, пожилые люди. Итак, это было небольшое исследование, около восьми или девяти собак, один кот. На самом деле мы смотрели на одного кота, у одной кошки его не было, кошке было два года. Но собаки, старые собаки имели это, младшие собаки этого не сделали.

Браман: Интересно. Теперь, если это … Если все «вытащит», если вы захотите, и выйдет там, это будет феноменально влиять на здоровье и здравоохранение.

Фрай: Мы так думаем.
Браман: Что вы видите в будущем для этого, и я имею в виду, как вы думаете, что это повлияет на здравоохранение.

Фрай: Ну, для большинства пациентов большая часть доллара здравоохранения тратится на лечение хронического воспалительного заболевания. Вы знаете, диабет, сердечно-сосудистые заболевания, аутоиммунные заболевания, мы думаем, что механизм снова, пробок или свертывание крови. Так, например, в диабете типа 2 вам может понравиться моя модель того, почему работает диета с низким содержанием жира. И я видел это в своей практике. Таким образом, пациенты с диабетом типа 2, без инсулинозависимого диабета, если вы положите их на диету с низким содержанием жиров, их диабет становится лучше, и иногда они могут полностью отказаться от своего лекарства. Таким образом, наша модель этого заболевания заключается в том, что сосудистая пробка и осаждение бляшки происходит, и я сказал слово бляшки, и это то, что делают сообщества биопленки, они образуют осадок или налет или рост. И это приводит к образованию пробок и засорению небольшой сосудистой сети и капилляров, ведущих в них, в островковые клетки [клетки поджелудочной железы, которые производят инсулин]. Итак, если вы вроде чисты … Знаете, островковые клетки не мертвы. Если вы очищаете вещи, если вы восстанавливаете поток, то снова получаете эндокринную функцию, и вы снова получаете продукцию для инсулина. И я думаю, что это явление, которое мы наблюдаем у этих пациентов, которые идут на ультра-обезжиренную диету.

Теперь, когда у вас диабетик типа один, я думаю, что они делают, вы знаете, если вы разговариваете с диабетом типа один, и я действительно видел это в своей практике, обычно у них есть этот гриппоподобный продрос, прежде чем они вступят в кризис , и они развивают инсулинозависимый диабет. Я думаю, что эти люди, вероятно, получают этот организм, и он в основном выводит их островковые клетки, и они полностью теряют функционирование инсулина, способность инсулина. И если мы посмотрим на это, возможно, мы сможем вакцинировать людей против этого организма, и тогда мы сможем искоренить диабет, мы сможем искоренить сердечно-сосудистые заболевания, мы сможем избавиться от аутоиммунного заболевания. Это продлит естественную продолжительность жизни на протяжении многих-многих лет у людей. Мы считаем, что это следствие этого. И мы все время удивляемся новой информации.
Таким образом, это имеет большое значение для здравоохранения. Например, что, если мы стали более активно лечить пациентов с аутоиммунными заболеваниями с помощью противомалярийных препаратов и диеты. Если бы вы действительно могли заставить ревматологов и неврологов поверить в это, эй, это причина … Так что слушайте, что Рой Суонк [исследование MS, которое показало, что диета с низким содержанием жиров на основе растений имеет большое преимущество для многих MS пациенты], позволяет поставить всех на диету с низким содержанием жиров, позволяет подчеркнуть, что, почему бы нам не попробовать их на курс миноциклина или доксициклина. Вы знаете, миноциклин уже в литературе по всему миру для лечения РС, хорошо, это не что-то новое. Что, если мы немного поправим с некоторыми хлорохинами, проблема снова с практиками, которые пробовали это в прошлом, я уверен, это реакция Яриша-Херксхаймера.

Браман: Так что в масштабе потенциального воздействия это может быть огромным. Я имею в виду, что это может быть одним из крупнейших медицинских достижений в том, что, в прошлом веке …?

Фрай: Ну, это возможно, но только время покажет. Мы очень убеждены в том, что этот организм существует, мы очень уверены, что можем изменить курс его болезни. Опять же, когда мы демонстрируем резкое сокращение этого методом ПЦР и визуализацией в потоке крови, мы наблюдаем клиническое улучшение у пациентов, иногда драматическое. Итак, у нас есть причины и последствия для организма с вмешательством, и если мы правы, то у многих людей есть это заболевание, и, вы знаете, мы действительно называем это «хроническим воспалительным заболеванием». Мы не знаем, какова основная причина. Это может быть новой причиной. Таким образом, это имеет широкие последствия.

Это всего лишь вопрос времени, работы и денег, чтобы получить эти публикации и эти исследования. И затем, чтобы завоевать наших критических коллег, чтобы опубликовать это. Я имею в виду здесь, вы знаете, ребята, которые просматривают документы и все такое — вы знаете, это клуб. И когда вы придумываете радикальную концепцию, они должны защищать свой дерн и их журналы, а также думать о них.

Я помню, как разговаривал с Барри Маршаллом, прежде чем он получил свою Нобелевскую премию несколько лет назад, и он прошел через много хлопка, сказав, что причиной язв явились H. pylori [бактерии]. Не радикальная концепция, но в те дни это было. И когда я познакомился с работой Барри в том, что было, 80 или 81, я думаю, что он был расстроен, но люди начали его слушать. Поэтому любые новые концепции сложны. Дело в том, что если вы выразите это в перспективе, и вы собрали всю эту информацию, я имею в виду, что медики, писатели и исследователи говорят об этом уже более 100 лет — вы знаете, это не новая идея. Это было давно.

Браман: Они говорили, что на сто лет?

Фрай: Вы знаете, по крайней мере, в случае MS, писатели говорят, что это был организм малярии более ста лет. Итак, я не первый, кто сказал, что такой процесс продолжается.

Браман: Верно …

Фрай: Да, просто мы сделали намного больше в разработке техник, чтобы в принципе получить высокий доход для всех, у кого есть этот организм, чтобы сказать, что он у него есть. И это основной фокус нашей лаборатории, придумав больше тестов для определения организма для клинической диагностики и клинических терапевтических целей.

Браман: Я помню — я не знаю, говорил ли я вам раньше, но был один момент, когда я рассматривал как пациента медсестру, которая проводила исследовательские проекты для крупного медицинского университета. И она заболела. Она увидела всех специалистов. Никто не мог ей помочь. Поэтому она начала искать и, в конце концов, выяснила некоторые довольно альтернативные вещи, которые сделали так, чтобы она могла функционировать. Поэтому, когда она приходила ко мне, мы провели кучу тестов, и снова я много лет искал много других вещей, пытаясь помочь людям, и выкапывать только типичные. И я нашел много доказательств для хронических инфекционных агентов и / или проблем коагуляции. И я все еще помню — я сам сам обрабатывал образцы, я бы рисовал их, обрабатывал, отделял и т. Д. — я был ошеломлен тем, что тест этой женщины вернулся отрицательно для тех вещей, которые мы тестировали. Но то, что действительно ошеломило меня, было то, что после того, как я развернул ее кровь и пошел ее разделить, она была жесткой. Я имею в виду, что это было буквально, заметно натянуто.

Фрай: Да, и этот волокнистый материал не сгусток, это протомиксзоа в нитях. Мы тоже это видели. И мы на самом деле взяли этот материал из крови и посмотрели на него под микроскопом, провели анализ ПЦР, и это фактически линейное сообщество биопленок, нитчатое, из protomxzoa. На самом деле есть другие организмы, но это прежде всего протомиксзоа. Итак, вы видите этот организм.

Я должен сказать вам, что я разговаривал с пациентом летом. Он не был моим пациентом, кем-то больным CFS, настоящим больным человеком. И он сказал: «Да, когда они притягивают мою кровь, все эти стройные вещи выходят. Медсестра просто сказала, что это сгусток. «И я сказал:« Нет, это, вероятно, этот микроорганизм, эти нити есть ». Таким образом, вы можете себе представить, что в сосудистой сети вы знаете, что мешаете, производя хроническое воспаление , уменьшая поток, и это может сделать вас довольно больным, усталым и измученным.

Браман: Есть ли что-нибудь еще, что, по вашему мнению, было бы полезно для людей, чтобы понять, что вы делаете? Клинический жемчуг, перспектива …?

Фрай: Ну, одна из вещей, которые я нахожу очень вредной в целом, и это очень противоречиво в альтернативном сообществе, заключается в том, что многие практикующие предписывают минеральные добавки. Магний, хорошо, и это, кажется, делает людей лучше на некоторое время. Но магний является основным компонентом биопленки, поэтому мы чувствуем и наблюдаем, что, когда пациенты принимают добавки магния, я никогда не смогу их улучшить с помощью антибиотиков или какой-либо терапии, и когда я их снимаю с их добавок, они, похоже, начинают получать лучше. И поэтому магний в качестве дополнения к этим больным пациентам значительно улучшает способность формирования биопленки, и в основном вы строите броню вокруг этого микроорганизма. Поэтому в краткосрочной перспективе, когда вы даете магний этим сообществам биопленки, вы еще больше скрываете их от иммунной системы, поэтому получаете облегчение, которое меньше воспаления. Но в долгосрочной перспективе вы создаете пробок, больше биопленки и обогащаете это сообщество, что затрудняет и усложняет его устранение. Так что опять же, это очень противоречиво, я получаю много критики за это. Но я думаю, что в долгосрочной перспективе я буду доказан правильно в этом анализе — что добавки действительно не хороши для людей. И я не знаю, это жемчужина или нет, но это всего лишь одно наблюдение.

Браман: Очень интересно. Любые другие жемчужины или идеи?

Фрай: Нет, просто нужно больше времени и больше денег (смеется) для наших исследований, и в итоге мы доберемся туда. Прямо сейчас, мы будем в первую очередь поддерживать его благодаря прибыли, поступающей из нашей лаборатории, выполняющей эти тесты, и у нас было несколько очень щедрых людей, которые несколько помогли. Фактически мы получили небольшой грант от Фонда Коултера. И они наблюдают за нами сейчас, и, надеюсь, это будет немного расти. Но опять же, нам нужно подготовить некоторые данные, и, конечно же, нам нужно пройти одобрение IRB для получения данных о большом числе пациентов. Мы работаем над этим, и, надеюсь, мы можем опередить игру и сохранить финансирование и проект. И я думаю, мы это сделаем.

Я думаю, что в обществе сейчас достаточно интереса к тому, где врачи были проданы по этой идее, им очень любопытно, они хотят заказать эти тесты на пациента, и мы можем показать им фотографии и данные ДНК, которые показывают, имеют инфекционный агент. И вопрос — это разочарование в терапии. Его очень трудно лечить, и большинству практикующих трудно убедить своих пациентов изменить свою диету. Так что это большой камень преткновения. Поэтому я думаю, что в конечном итоге эта диета будет полезна, но нам придется придумать препарат, который работает там, где людям не придется диета. И тогда, конечно, метод, который является методом сокращения их воспаления во время терапии. И это самое сложное, чтобы заставить пациентов пройти. Некоторые пациенты начинают вспыхивать, а затем они говорят: «Все, я закончил. Я не хочу участвовать в этом ». Таким образом, это препятствие.

Браман: Итак, как вы пишете протомиксзоа?
Фрай: Хорошо, так что это p-r-o-t-o-m-y-x-z-o-a, protomyxzoa. И это греческий. И это наше имя. Мы заявили об этом в патентном ведомстве в связи с последовательностью генов. И мы, вероятно, будем сообщать, что в течение следующих 12 месяцев в международных базах данных. Мы можем ошибаться; Я не думаю, что мы такие. Просто у меня есть очень хорошие люди, которые работают со мной. Сейчас у нас есть три разных технологии: на самом деле четвертый из них скоро появится в сети, и это говорит о том, что это так, и это имеет много смысла. И если вы вернетесь и прочитаете литературу, есть много вспомогательных исследований, которые мы делаем для того, что мы говорим. И теперь у нас есть это макроскопическое доказательство, которое довольно удивительно, и это ставит головоломку вместе. И опять же, традиционные методы поиска крови, традиционные молекулярные методы анализа крови, не работают. Это большая борьба за последнее десятилетие. И совместное использование этой технологии было не очевидным.

Браман: И почему традиционные методы не работают?

Фрай: Это интеллектуальная собственность.

Браман: О, хорошо.

Фрай: Это трюк. Существует множество трюков, и для выяснения трюков потребовалось много времени. Теперь мы можем надежно обнаружить этот организм у людей, которые его имеют. Мы очень этому убеждены. И мы на самом деле придумали лучшие способы. Реальная проблема будет, если вы получаете больного намного лучше и не можете найти его с помощью методов, которые мы разрабатываем, у них все еще есть болезнь, когда вы можете прекратить терапию? И это наша цель прямо сейчас в терапевтической диагностике, вот где мы собираемся с этим. Но диета огромная, изменение образа жизни, диета, физические упражнения, попадание в горячую ванну, попадание в парную, избавление от всего сахара, знаете ли, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, избавиться от жирных диет. И некоторые из этих пациентов значительно улучшают изменения образа жизни. У меня есть люди, которые не хотят принимать антибиотики. Они меняют свой образ жизни, они поправляются. Итак, вы на правильном пути.

Браман: И вы сказали парные и сауны. Вы находите их полезными?

Фрай: Да, знаете, древние римляне, американские индейцы, шведы давно это поняли. Эта болезнь существует навсегда, и вы знаете, это похоже на моего мастера, который в конце 60-х годов говорит: «Ну, почему вы ежедневно делаете горячую ванну?», Потому что это заставляет меня чувствовать себя намного лучше, хорошо. Поэтому я считаю, что этот организм, вероятно, имеет нетерпимость к теплу. И мы знаем, что когда мы нагреваем тело, мы получаем вазодилатацию, что, вероятно, улучшает кровообращение, а также, вероятно, влияет на иммунную систему. Это, вероятно, притупляет некоторые воспаления. Так что это еще одно дополнение, которое я рекомендую своим пациентам делать один из этих способов, и, похоже, это помогает.

Браман: Отлично.

Фрай: Опять же, это модификация образа жизни.

Браман: Абсолютно. Эй, я хочу поблагодарить вас за то, что потратил время на это.

ИСТОЧНИК

4 Thoughts to “Протомиксзоа — простейший и коварный”

1. Серафима

Я нашла это на сайте доктора Фрая. Публикую небольшой отрывок, чтобы вы поняли, что работы с этим простейшим ещё ого-го.
    Protomyxzoa-это огромное медицинское открытие. Инфекционная причина рассеянного склероза-вау! Если они заявляют об этом публично, привлекая внимание средств массовой информации, и они ошибаются, это серьезно вредит их карьере. Это ужасно несправедливо, но такова реальность того, как работает наука сегодня. Если бы я был на их месте, я бы сделал то же самое.

Эта стратегия эмбарго также хорошо подходит для их патентной стратегии. Держа свое открытие в секрете до тех пор, пока оно не будет полностью раскрыто, они в первую очередь узнают почти все, что можно узнать об этом организме. По моему мнению, их главный интерес заключается в том, чтобы владеть всеми возможными методами обнаружения организма. Потому что его трудно обнаружить. А в раскрытии есть большие деньги.

Люди, с которыми я разговаривал во Фрае, были откровенны и откровенны со мной. Они ответили на все мои вопросы и были очень любезны и искренни. Они выразили сочувствие и понимание к инфицированным людям, которые хотят знать больше. Но они просто не готовы, несмотря на кажущуюся определенность. Данные, которые они скрывают (некоторые данные секвенирования, кто знает, что еще), не обязательно полезны для руководства лечением в любом случае, поскольку они еще не провели тестирование чувствительности (тестирование активности различных лекарств).

Однако это правда, что, скрывая то, что они обнаружили до сих пор, они препятствуют другим исследователям проводить тестирование чувствительности и задерживают прогресс. Но это предполагает, что иск будет хорошо принят. Поскольку медицинская политика такова, как она есть, можно утверждать, что это маловероятно.

2. Серафима

3. Серафима

Новая коинфекция?
    Protomyxzoa Rheumatica — недавно обнаруженный инфекционный организм, который вызывает хронические заболевания. Протомиксзоа была обнаружена Fry Laboratories в Скоттсдейле. Хотя они не опубликовали научных работ по организму, они предлагают ДНК-тест полимеразной цепной реакции (ПЦР) для организма, и они провели значительную работу по культивированию, характеризации и секвенированию ДНК организма. К сожалению, вся эта работа остается неопубликованной.

Fry Labs говорит, что протомиксзоа находится в «семействе малярии» простейших, наряду с babesia и малярией, на основе секвенирования ДНК…

4. Серафима

Доктор Фрай, доктор биологических наук, который обнаружил Protomyzoa Rehumatica, теперь определил, что это тип плесени/грибка. (Мы нашли его в моей биопсии щитовидной железы.) Он только что получил рецензию в Pubmed. Он определил, что у нас, у кого есть проблемы с этим, есть генетический недостаток, и у нас нет определенного белка, чтобы разрушить эту форму. Это может вызвать опухоли, рак, атеросклероз и множество других проблем. Он перестанет принимать пациентов и пойдет в лабораторию только для того, чтобы попытаться разработать белок для нас, чтобы наша иммунная система держала его под контролем. Вероятно, пройдет несколько лет, прежде чем это станет доступно.

Тем временем я спросил его, что именно. Он сказал, чтобы я держался за свои травы. Кажется, у меня все под контролем. Но мы собираемся посмотреть, может ли противогрибковый препарат помочь больше. Он обнаружил, что использование противогрибкового препарата вместе с Доксициколином дает наилучшие результаты.

Впереди волнующие времена. Я придерживаюсь того, что всегда говорил-генетика/эпигенетика, аутоиммунные заболевания и воспаление. Если бы мы могли это «исправить», мы были бы «исцелены».

Исси Запись от 2017 года

Leave a Comment